兵庫県下の生産者・食品加工品製造業者の販路拡大を目的として、全国食の逸品EXPO2020へのグループ出展を実施します。同展示会は会期中に7種の専門展が併催されるため、外食、中食、小売等幅広い業種のバイヤーの来場が期待できる展示会です。
首都圏への販路開拓をお考えの事業者様、出展料の負担が少ないこの機会に是非お申込みくださいませ。
◇開催概要
・日時 : 2020年 9月24日(木)、25日(金) 10:00~18:00(最終日は17時まで)
・会場 : 東京ビッグサイト 青海展示棟
◇出展対象
農業、漁業、畜産業、食料・飲料製造業、食品・飲料を取り扱う事業者
※全国食の逸品EXPO2020について、詳しい内容は公式ホームページでご確認ください。
出展規約は運営事務局に準拠します。
展示会公式ホームページ → https://www.ippin-expo.jp/
◇応募条件
① 経営革新計画もしくは経営力向上計画の承認を得ている県内事業者
※小規模事業者を優先して採択します(従業員の数が製造業その他は20人以下、商業・サービス業は5人以下)
※上記計画の承認が無い場合であっても、2021年3月末までに承認を得ることを条件に申込み可能です。
② 展示会出展後、政策効果把握のため売上推移等のヒアリングに対応すること
◇申込締切
・2020年6月30日(火)
(10社程度の企業・団体の支援を予定しております。申し込み多数の場合、厳正に審査・選定を行います。)